Как подготовить гардероб к осени?

Погода стала прохладней, листья сменили свой окрас и вечер стал наступать быстрее…Одним словом, осень пришла. Чтобы быть готовым к этому не самому радостному (для кого как) сезону, мы составили небольшой гид. Он поможет вам подготовить гардероб к более суровым дням.

Сортируйте одежду

Освободите шкаф от вещей, и не только летних. Посмотрите, может на полках завалялись футболки или штаны, к которым вы давно не притрагивались. Такую одежду лучше сразу отложить.

Начните распределять одежду по типу: платья в одну стопку, кофты в другую и т. д. Затем, снова пересмотрите каждую стопку и рассортируйте по сезонам.

Для удобства храните свитера на одной полке, а джинсы на другой. Теперь на поиски какой-то вещи у вас не уйдет много времени.

Кстати, вы можете пойти еще дальше и организовать одежду по цветам. Создать образ утром будет намного легче.

Хранение летних нарядов

Не спешите прятать летние вещи. Перед тем, как отложить их на самую верхнюю полку, вначале постирайте одежду и высушите. Следующим летом вы поблагодарите себя.

Как только все высохнет, подумайте, какие предметы гардероба подойдут и к осенним нарядам. Платья и юбки отлично сочетаются с темными чулками, а майки можно носить с кардиганами и рубашками.

Далее, определитесь с местом хранения вещей. Разложить их на верхние полки шкафа, или сложить их в коробки и отнести на балкон? Решать вам. Выберите самый подходящий вариант, главное, не забудьте облачить предметы гардероба в пакеты и подписать их.

Если вы хотите использовать чемоданы, то не складывайте, а скрутите одежду. Так, она не помнется и займет намного меньше места.

Маст-хэвы осеннего гардероба:

Мы приберегли лучшее напоследок. Теперь, когда в вашем гардеробе освободилось место, самое время идти за покупками! Используйте наш список, чтобы купить самое необходимое.

  • Пальто
  • Яркий шкаф
  • Черные полусапожки
  • Вязаный свитер
  • Темно-синие джинсы
  • Фланелевая рубашка
  • Водолазка
  • Кардиган
Олег Федотов

Product manager Naimi.kz.

Оцените автора
Добавить комментарий