Безопасная оплата в Naimi.kz

Новости

Что такое безопасная оплата?

Безопасная оплата позволяет специалистам и заказчикам сотрудничать в Naimi.kz без риска потерять свои деньги. Сумма оплаты списывается с банковской карты заказчика, резервируется на специальном счете, и переводится на карту специалиста при успешном выполнении заказа.

Как работает безопасная оплата для клиентов?

1. Создайте заявку с выбранным способом оплаты – “Через безопасную оплату” или предложите безопасную оплату выбранному специалисту прямо в чате любой заявки.

2. Произведите безопасную оплату прямо в чате по кнопке “Безопасная оплата”. Сумма спишется с вашей банковской карты и будет зарезервирована на специальной счете.

3. Подтвердите оплату в чате со специалистом или просто оставьте отзыв. При отклонении оплаты или плохом отзыве, наш арбитраж свяжется с участниками сделки для выяснения всех обстоятельств.

Как работает безопасная оплата для специалистов?

  1. Просто укажите номер своей карты, на которую вы хотите получать деньги от клиентов по безопасной оплате. Это можно сделать в профиле, в достижениях анкеты, а также при отклике на заявку с безопасной оплатой.
  2. Обсудите с клиентов все условия работы и предложите безопасную оплату. Клиент получит счет на оплату и сможет внести деньги по безопасной оплате.
  3. Когда работа будет выполнена, подтвердите выполнение заказа прямо в чате с клиентом и деньги будут переведены на вашу карту.

Какие преимущества безопасной оплаты?

  1. Безопасное сотрудничество. До завершения работы деньги хранятся на специальном защищенном счете в платежной системе PayBox, вы не рискуете потерять свои деньги.
  2. Удобная оплата. Как клиентам, так и специалистам нужно просто указать реквизиты своей карты и оплачивать/получать деньги за услуги.
  3. Гарантированный возврат. Арбитраж детально изучает детали всех открытых споров и принимает независимое решение по частичному или полному переводу/возврату денежных средств между сторон.

Ответы на вопросы

– Что такое арбитраж?

Арбитраж разбирается во всех случаях, когда оплата отменена и принимает независимое решение о полном или частичном возврате средств клиенту или переводе денег на карту специалистов.

– Какая комиссия безопасной оплаты?

Комиссия платежных систем за операции по безопасной оплате составляет около 5%, но не менее 350 тг, и взимается отдельно с клиента от суммы оплаты. Специалист получает полную сумму оплаты без удержания комиссий.

Как отменить оплату?

Клиент может отменить оплату прямо в чате со специалистом и заявка будет отправлена на арбитраж.
Специалисту для отмены оплаты достаточно просто отменить сделку. Внесенные средства будут возвращены на счет клиента автоматически.
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Гүлжан

    Текст жазу

    Ответить
  2. Бауыржан

    Полнейшая ерунда. Очередной способ “срубить денег нахаляву”

    Ответить
    1. Олег Федотов автор

      В чем вы считаете это ерундой? Люди могут безопасно сотрудничать, ну а мы в свою очередь вообще на этом не зарабатываем ни копейки

      Ответить
  3. Эльмира

    Как подать объявление, как специалист?

    Ответить
    1. Олег Федотов автор

      Здравствуйте, скачиваете мобильное приложение Naimi.kz, регистрируетесь и месяц получаете заказы БЕСПЛАТНО.

      Ответить