Сантехник в Астане. Кто он на самом деле?

Интервью

Сегодня мы познакомим Вас с одним из лучших сантехников каталога Naimi.kz, а следовательно и с лучшим сантехником Астаны, Тарановым Артемом. Сантехник имеет уже 47 положительных отзывов, а также не имеет нейтральные или отрицательные отзывы.

— Расскажите немного о себе
Меня зовут Артем, я работаю сантехником в Астане, мой опыт работы более 15 лет.

До работы через Naimi.kz я трудился в крупной компании, мы строили с нуля Лесную поляну. До Naimi.kz я самостоятельно оказывал услуги сантехника в Астане, оставлял объявления на досках, получал заказы на сантехнические услуги через знакомых.

— Расскажите о своем знакомстве с Naimi.kz
Узнал о Naimi.kz из рекламы, зарегистрировался, понял что это хорошая подработка, дополнительный источник дохода. Тем более что спрос на сантехнические услуги в Астане весьма высокий.

— Как проходит Ваш обычный рабочий день?
Открываю приложение Naimi.kz PRO, откликаюсь на заявки по сантехнике, электрике, установке техники, договариваемся с заказчиком о времени и стоимости услуг, приезжаю и выполняю свою работу.

— Расскажите о клиентах Naimi.kz
Если говорить о моей специальности в Naimi.kz, то чаще всего клиенты заказывают вызов сантехника на дом, когда у них что-то сломалось или протекает, и поломку устранить нужно в ближайшее время, бывает даже ночью. Поэтому стараюсь приехать как можно раньше, все ждут меня как врача или пожарного (смеется).

Всегда стараюсь поговорить с клиентом, пошутить, настроить клиента на позитивный лад. В первую очередь я человек, а уж потом сантехник. Не знаю как другим, а мне с клиентами почему-то всегда везет. Никто не грубит, все разговаривают вежливо, клиенты Naimi.kz – очень хорошие люди, но может это просто со мной они так.

Таранов Артем, сантехник Астаны в Naimi.kz

— Что главное в вашей работе?
В работе я люблю чистоту, и главное для меня – это довольный клиент. Сантехник в Астане – очень востребованный специалист, спрос на сантехнические услуги очень большой, даже не знаю почему, но на количество заказов я не жалуюсь.

— Как вы строите свою работу во время выполнения заказа?
Я всегда объясняю заказчику, что и как я делаю, алгоритм своих действий, что с чем связано. Не знаю, нужно ли это им, но почему-то за время работы у меня выработалась такая привычка. Некоторые клиенты ценят это, говорят чувствуют, что я их не обманываю. Некоторые даже думают, что я самый честный сантехник Астаны. Также очень часто бывает, что в заявке указано просто поменять кран или другая услуга сантехника, я приезжаю, и в итоге могу ставить клиентам, например, вытяжку. Человек видит, что работаю хорошо и просит сделать что-нибудь еще, даже если эта работа не относится к сантехнике.

— Расскажите самую интересную историю заказа
Выехал на заявку, в которой требовался сантехник на дом. До меня меняли кран, какой-то плохой специалист (наверное самый плохой сантехник Астаны) до меня прикрутил кран на сгнивший адаптер. Я приехал на заявку, сказали капает кран, я полез откручивать, и тут прорвало трубу. Бегали с клиентом до 11 часов ночи, собирали воду, ждали аварийную службу, потому что сами не могли перекрыть воду, а сантехник из КСК даже не ответил на звонок, а мы звонили, много раз звонили. Но даже после такой ситуации клиент все равно остался доволен, я помогал ему как мог, хотя другие сантехники в Астане могли бы просто бессовестно уйти.

Если вы хотите нанять Тараного Артема или другого сантехника в Астане, оставьте заявку на сайте Naimi.kz.