Мебельщик в Астане

Про услуги

Ваша жизнь превращается в настоящий кошмар – скрипит кровать по ночам, из шифоньера валятся полки или повредили обшивку дивана? Тогда пора отправляться на поиски мебельщика в Астане. Такой специалист поможет с ремонтом мебели любого вида.

Где найти этого героя, который придет на помощь, и вернет мебели первоначальный вид и функциональность Вы узнаете в этой статье.

Где найти мебельщика в Астане

Первое что приходит в голову, когда требуется ремонт мебели – это обратиться за помощью к продавцу. Это идеальное решение, если мебель находится на гарантии и продавец заинтересован в своей репутации. При этом нужно помнить, что гарантийные случаи бывают разные, если поломка – это брак, можно попытаться чего-либо добиться. Хотя у многих продавцов есть масса отсылок, чтобы оградить себя от бесплатного ремонта. Но если гарантийный срок и вовсе истек, тогда вас просто отправят на просторы интернета.

Если добиться от продавца ничего не получилось можно попробовать обратиться в специализируемую компанию по ремонту мебели в Астане. Здесь вам все смажут, прикрутят и натянут – то есть любые шалости за ваши деньги. Но нужно помнить, что услуги компании в разы превышают расценки за аналогичные работы, предоставленные частными мебельщиками или небольшими ИП.

Как сэкономить при ремонте мебели

Кто они герои нашего времени готовые прийти на помощь за разумную цену?

  1. Специалисты, имеющие профильное образование и работающие на себя.
  2. Профессионалы, имеющие за плечами огромный опыт и знакомые со всеми тонкостями ремонта.
  3. Люди, которые не разорят ваш бюджет, а выполнят работу за приемлемую цену.

Сегодня частного мебельщика в Астане сложно назвать шабашником. Шабашник не предоставляет никаких гарантий, частные мастера в большинстве случаев работают по договору, поэтому гарантируют вам качество по приемлемой стоимости.

Что могут частные мебельщики

Среди наиболее распространенных услуг можно выделить следующие работы:

  • ремонт корпусной мебели с заменой поврежденных элементов;
  • устранение дефектов, возникнувших в результате не правильной эксплуатации;
  • ремонт и замена фурнитуры (ручки, петли и так далее);
  • ремонт и реставрация мягкой мебели;
  • монтаж и демонтаж встроенных и наружных мебельных светильников;
  • ремонт или замена механизмов трансформации;
  • устранение сколов, вмятин и так далее.

Как найти на Naimi.kz того к кому душа лежит?

Тут все достаточно просто, оставляйте заявку и получайте предложения от заинтересованных мебельщиков. Для вашего удобства вы можете воспользоваться веб-версией или мобильным приложением Naimi.kz – оба варианта доступны абсолютно бесплатно.

Выбирать мебельщика можно как вам угодно – это можно делать сердцем, по таинственным знакам и символам, но мы все же рекомендуем делать это глазами. Прежде чем определиться с выбором, а откликов по вашей заявке будет немало, ознакомьтесь с анкетами и отзывами, которые оставлены благодарными заказчиками.

Команда сервиса Naimi.kz – уверена, что вы сделаете правильный выбор, ведь плохих специалистов попросту вы не найдете на нашей площадке.

Перейдите на сайт Naimi.kz или скачайте бесплатное приложение Naimi.kz на App Store и Google Play. У нас большая база специалистов с отзывами, цена и анкетами, которые помогут вам сделать правильный выбор без лишних затрат по времени и деньгам.

Оцените статью
Добавить комментарий