"В Naimi нет посредников. С клиентами я общаюсь напрямую"

Ерденов Казбек, специалист по внутренней отделке
в Naimi.kz
Покраска стен, побелка потолка и другие ремонтные работы стоят недешево. Более того, специалист, который отвечает за преображение интерьера должен ответственно подходить к работе и качественно выполнять свои услуги. Как выбрать мастера и не ошибиться с выбором?

Ерденов Казбек оказывает услуги по внутренней отделке в Naimi.kz. Он рассказал, почему клиенты предпочитают доверить ему покупку строительных материалов, и сколько он получил за самый большой заказ на сервисе.

О работе в Naimi

До регистрации на площадке я работал в компании, которая оказывала услуги по ремонту квартир. За время работы я приобрел разные навыки, но профессия маляра понравилась мне больше всего.

После ухода из фирмы найти заказы было нелегко. Друзья советовали меня своим знакомым, так я находил клиентов. Вдобавок, размещал объявления о своих услугах на разных платформах. На одном из сайтов увидел объявление о работе в Naimi и решил зарегистрироваться.

Я стал специалистом по нескольким причинам. В Naimi нет посредников. С клиентами я общаюсь напрямую. Плюс, людям частенько нужны услуги маляра, что не может не радовать. Здесь всегда хватает заказов в моей сфере услуг.

Ерденов Казбек
Специалист Naimi
В Naimi нет посредников. С клиентами я общаюсь напрямую.
Ерденов Казбек
Установить приложение Naimi.kz

Помощь клиентам

Не все клиенты разбираются в качестве стройматериалов. Чтобы не тратить деньги на то, что не нужно, я всегда готов посоветовать или купить материалы за них. У меня есть проверенные магазины, поэтому приобрести какие-то детали для меня не составляет труда.

У многих заказчиков нет времени или достаточного опыта для покупки материалов. Чтобы не мучиться, они просто дают мне список покупок. Я закупаю все нужное и всегда показываю чек.

Иногда клиенты предлагают съездить за материалами вместе. Если на выбор стройматериалов клиентам нужен целый день, то я справляюсь за пару часов. Как-то раз я взял заявку на ремонт квартиры под ключ. Заказчик не знал, что брать и в каком количестве, поэтому попросил моей помощи. На все у меня ушло 2 часа.

Преимущества и недостатки Naimi

К счастью, я не живу от зарплаты до зарплаты. У меня свободный график, работаю когда удобно мне, а не кому-то. Но это даже не самое главное, что привлекло меня в Naimi. Обилие работы и отсутствие посредников первое, на что я обратил внимание.

Но здесь есть один момент, который можно улучшить. Некоторые клиенты указывают слишком низкую цену за услуги. Конечно, заявку можно и не брать, но мне хочется, чтобы люди адекватно оценивали работу специалистов.

Было бы здорово, если бы в Naimi было что-то вроде прайс-листа для заказчиков. Мне кажется, так клиентам будет легче ориентироваться и низкую ставку за услуги никто предлагать не будет.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

Доход на сервисе

В среднем, я зарабатываю 200 тысяч в месяц. Цифра постоянно меняется, так как на каждой заявке разные объемы работ. Самой прибыльной работой оказался ремонт коттеджа под ключ — 800 тысяч тенге.
Самой прибыльной работой оказался ремонт коттеджа под ключ — 800 тысяч тенге.
Ерденов Казбек

О необычных заявках

Как-то ко мне обратилась женщина с просьбой покрасить стены. После окончания работы ей так понравился конечный результат, что она наняла меня и мою бригаду для ремонта в квартире. Положили кафель, постелили полы и сделали еще много чего.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz