"Мне не нужно где-то сидеть с утра до ночи и ждать людей"

Абуталип Нурсауле, специалист по уходу
за ногтями в Naimi.kz
Маникюр давно стал главной составляющей образа современной женщины. Дизайн ногтей не только подчеркивает ухоженность рук, но и является способом самовыражения. Неудивительно, что записываться к нейл-мастерам нужно за неделю, ведь индустрия ногтевого сервиса развивается семимильными шагами.

Абуталип Нурсауле оказывает услуги по уходу за ногтями на площадке. В интервью она поделилась, почему она предпочитает Инстаграму сервис Naimi, и с какими трудностями она столкнулась во время работы в салоне.

О работе в салоне красоты

Работа в салоне мне не подходит. У меня есть дети, самому младшему всего годик. Ситуации ведь разные бывают, иногда нужно срочно отлучиться, а начальство это не всегда понимает.

В Naimi я сама себе работодатель. За график отвечаю я, так что мне не нужно перед кем-то оправдываться. Если есть необходимость отлучится, никто не засекает время моего отсутствия.

С клиентами мне легче договориться. Запись всегда можно перенести, девушки всегда меня понимают.

Абуталип Нурсауле
Специалист Naimi
В Naimi я сама себе работодатель. За график отвечаю я, так что мне не нужно перед кем-то оправдываться.
Абдуталип Нурсауле
Установить приложение Naimi.kz

О рекламе услуг в Instagram

Инстаграм — популярная платформа для мастеров, но конкуренция там большая. Чтобы выделиться из толпы и привлечь клиентов одних фотографий работ мало. Нужно рекламировать свои услуги, но это не так просто. Главное преимущество этой социальной сети в том, что создать аккаунт можно бесплатно.

В Naimi я не испытываю похожих трудностей. Здесь всегда есть спрос на бьюти-процедуры, поэтому я всегда занята. Иногда я беру по одной заявке, если есть время выполняю по несколько заказов в день. Клиенты сами меня находят.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

Почему клиенты выбирают мастеров с выездом

Моя главная аудитория — это мамы с маленькими детьми. Они не всегда могут найти время для похода в салон. Поэтому, им удобнее вызвать мастера на дом.

У других просто нет времени идти в салон. Ко мне как-то обратилась девушка — у нее предстояла операция и нужно было срочно снять гель покрытие. Я взяла свои инструменты и отправилась к ней.

Преимущества и недостатки Naimi

Мне нравится работать в Naimi. Клиенты сами находят мою анкету в каталоге приложения и связываются со мной. Мне не нужно где-то сидеть с утра до ночи и ждать людей. Это большое отличие от работы в салоне красоты.

Я думаю, в сервисе не хватает прозрачности в работе с клиентами. Например, я никогда не знаю, кто ко мне обратится. Мне кажется, было бы справедливо, если бы данные заказчиков тоже проверялись. Так мастеру будет намного спокойнее ехать на заказ.
Клиенты сами находят мою анкету в каталоге приложения и связываются со мной. Мне не нужно где-то сидеть с утра до ночи и ждать людей.
Абдуталип Нурсауле

Самый большой заработок на площадке

Бывает, что подруги устраивают посиделки и вместо просмотра фильмов решают поухаживать за собой. На таких заявках я зарабатываю больше всего. По очереди делаю маникюр или педикюр, пока клиенты хорошо проводят время.

Будущее с Naimi

Я рада, что есть такое приложение. Думаю, что и в дальнейшем я буду оказывать услуги в Naimi. Спасибо вам за такую возможность зарабатывать.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz