"Нужна работа? Скачай приложение и регистрируйся"

Закумбаева Мира, уборщица Naimi.kz
Для одних женщин декрет — повод забыть о буднях в офисе и насладиться свободным временем. Другие ищут работу, чтобы прокормить свою семью.
Мира, специалист по уборке в Naimi оказалась из последнего числа.

По словам Миры, сейчас у ее семьи все хорошо. На платформе она оказывает услуги по уборке, а муж работает разнорабочим.

Все дело в деньгах

Грунтовка внутренних стен в Нур-Султане
Закумбаева Мира, уборщица Naimi.kz
О сервисе я узнала от зятя. Как-то в гостях он упомянул о приложении, в котором можно заработать и легко найти клиентов. Меня это заинтересовало и я решила узнать, что это за сервис такой. В то время у нас с мужем были проблемы с деньгами. Помимо себя, надо было кормить троих детей и племянника.

Перед тем, как зарегистрироваться, я хорошенько изучила компанию. Когда подошло время отправлять документы, муж сказал: "Не надо, вдруг кредит на тебя оформят". Но я все равно решила стать специалистом сервиса.

Затем мне перезвонили, стали задавать вопросы. Раньше я работала горничной в гостинице, поэтому пройти тест мне не составило труда.
Когда подошло время отправлять документы, муж сказал: "Не надо, вдруг кредит на тебя оформят". Но я все равно решила стать специалистом сервиса.
Закумбаева Мира
Установить приложение Naimi.kz

Поиск работы до Naimi

До сотрудничества с платформой мне было тяжело найти клиентов. Я искала работу на различных сервисах, даже писала объявления от руки и размещала их на досках. Но ни одного предложения о работе мне так и не поступило. Клиентов было тяжело найти, практически невозможно.

Сейчас ситуация в корне изменилась. В день беру по одной заявке, поэтому работа есть всегда. Правда был момент, когда я приостановила оказание услуг на сервисе. Знакомая предложила поработать раздатчицей в больнице, на что я согласилась. Совмещать 2 работы было тяжело и я перестала убираться по найму.

Без Naimi было тяжело, жили от зарплаты до зарплаты. Но после рождения четвертого ребенка я ушла в декрет. В декрете я возобновила работу на площадке, ведь здесь всегда есть клиенты. Нужна работа? Скачай приложение и регистрируйся. Остальное Naimi сделает за тебя.
Нужна работа? Скачай приложение и регистрируйся. Остальное Naimi сделает за тебя.
Закумбаева Мира

Нелюбимый вид уборки

Я категорически не мою окна снаружи. Во-первых, я боюсь высоты, а во-вторых, дома меня ждут дети. Я не хочу рисковать ради дополнительных двух — трех тысяч. Во время разговора с клиентом сразу их предупреждаю, что не мою окна с внешней стороны. Если окна нужно помыть на первом этаже или в частном доме, то делаю исключение.

Но каких-то особых предпочтений в уборке нет. На заявке я всегда убираюсь так, как хотела бы, чтобы убирались у меня. Я не тороплюсь, чтобы не упустить ни одну деталь.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

О физической подготовке

Я берусь за работу с ответственностью, поэтому на уборку у меня уходит много сил. Я полностью погружаюсь в работу, чтобы результат не только порадовал клиентов, но и меня не разочаровал. Мне нужно, чтобы все было идеально.

Доход

В среднем, за одну уборку я получаю 10 тысяч. Если объем работы и площадь помещения большие, то зарабатываю 20 - 25 тысяч за раз.

Будущее с Naimi

Конечно, в дальнейшем я вижу себя специалистом Naimi. Скажу больше, я пригласила сюда мужа. Теперь он тоже здесь работает. Со мной он не убирается, но всячески помогает мне в других делах.

Например, недавно мы купили моющий пылесос, чтобы уборка была еще эффективней. В будущем планируем заняться химчисткой. А Naimi нам в этом поможет.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz