"Как только я прошла регистрацию в Naimi, я сразу ушла с работы"

Тулеева Замира, уборщица Naimi.kz
Тулеева Замира пришла на сервис по рекомендации родного брата и по совместительству мастера Naimi, Тулеева Жанибека. Его востребованность на площадке вдохновила девушку бросить работу медика и полностью посвятить себя уборке в Naimi.

Мы поговорили с уборщицей из Алматы и узнали, сколько может заработать клинер на платформе и какой вид уборки у Замиры самый любимый.

Знакомство с Naimi

Грунтовка внутренних стен в Нур-Султане
Тулеева Замира, уборщица Naimi.kz
Мой брат, Тулеев Жанибек является специалистом Naimi. За 9 месяцев пребывания на сервисе Жанибек получил 476 положительных отзывов; сейчас он занимает первое место среди специалистов Naimi в Алматы. Успех братишки воодушевил меня и я решила зарегистрироваться на платформе.

Первые дни было тяжело, у меня не было отзывов и заказчики обходили меня стороной. Но чем больше я откликалась на заявки, тем чаще меня стали выбирать. Клиенты хвалили мою работу, было особенно приятно читать отзывы. Отзывы мотивируют — хочется брать еще больше заявок ради заветного "спасибо" в анкете.
Установить приложение Naimi.kz

Выбор Naimi

Мне очень удобно работать через приложение, такого я еще нигде не встречала. Здесь есть анкета и отзывы. Сам выбираешь работу и цену оказания услуг. Это практично и для клиентов и для мастеров.

Как только я прошла регистрацию в Naimi, я сразу ушла с работы. Сейчас у меня есть свои постоянные клиенты и сотрудничаю я только с вами.
Как только я прошла регистрацию в качестве специалиста сервиса, я сразу ушла с работы. Сейчас у меня есть свои постоянные клиенты и сотрудничаю я только с Naimi.
Тулеева Замира

Объем работы

В неделю я беру 4 или 5 заявок. Получается, по одной уборке на каждый день. На отдых я выделяю два дня. Такой график мне удобен, я сама выбираю где убираться и когда.

О клиентах

Заказчики попадаются разные, одни грубые, другие вежливые. Но какой бы человек не был, я все равно стараюсь найти с ним общий язык. В любой ситуации я остаюсь учтивой, что впоследствии меняет отношение клиентов ко мне. После окончания работы они остаются довольные и пишут положительные отзывы.

Любимый вид уборки

Особых предпочтений в уборке у меня нет, главное, чтобы все было чисто. У меня нет такого, чтобы мне нравилось убирать что-то одно. Мне нравится наводить порядок везде. Уборка — моя жизнь, и я ее очень люблю.

О наведении порядка в своем доме и на заявке

Где бы я не была, я всегда одинаково провожу уборку. У себя дома я не тороплюсь, все тщательно убираю. На заявке делаю то же самое. Когда торопишься, что-то может пойти не так. Поэтому целый день я провожу на одной заявке, не беру по 2 или 3 в день.

Когда много работы приходится торопиться, а это никогда не приводит к хорошему.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

О физической подготовке

Не буду отрицать, уборка действительно отнимает много сил, но сильно я не устаю. Перед работой всегда настраиваюсь и начинаю наводить порядок с настроением.

Когда мою окна или под шкафами приходятся подтягиваться и наклоняться, поэтому свою дозу тренировок я ежедневно получаю.

Доход через Naimi

В среднем, за одну уборку я могу заработать от 7 тысяч тенге и выше. Самый большой заработок на платформе мне принесла мойка витражных окон. Конструкции были настолько большие, что на выполнение заявки ушло 2 дня. Эта работа принесла мне 50 тысяч тенге .
Самый большой заработок на платформе мне принесла мойка витражных окон. Конструкции были настолько большие, что на выполнение заявки ушло 2 дня. Эта работа принесла мне 50 тысяч тенге.
Тулеева Замира

Будущее с Naimi

Naimi это моя основная работа и в будущем я хочу продолжить сотрудничество с сервисом.
Скачать приложение Naimi.kz
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!