Проверка специалистов Naimi.kz
Какой отбор проходят исполнители?
В сервисе Naimi.kz более 50 тысяч специалистов оказывают бытовые услуги. Это лучшие мастера со всего Казахстана, т.к. все они проходят тщательный отбор. В этой статье вы подробнее узнаете о тестировании и собеседовании спецов.

Регистрация в приложении

Перед тем, как специалист становится частью Naimi.kz, он проходит через несколько этапов проверки. Сначала он заполняет анкету с общей информацией о себе. После проверки анкеты служба поддержки связывается с кандидатом и назначает время интервью.

Тест

Менеджеры Naimi.kz сверяют данные анкеты спецов, задавая вопросы по их специальности для проверки на проф. пригодность. Если мастера справляются с вопросами, то он переходит на следующий этап.

Интервью

Мы обращаем внимание не только на опыт работы мастеров, но и на манеру общения. Если кандидат ведет себя неадекватно, грубит и не настроен на сотрудничество, то частью сервиса он не становится.

Проверка документов

Последним этапом регистрации специалистов является проверка документов. Одним из правил сервиса для мастеров является отправка личных документов. Если исполнитель не прислал документы или фальсифицировал их, то доступ к сервису ему заблокирован навсегда.
Если у вас остались вопросы по работе с приложением, свяжитесь со службой поддержки Naimi.kz и мы радостью
поможем вам.
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Made on
Tilda