Цены на тарифы
С 26 июня в сервисе действует новая логика формирования цен на тарифы для специалистов, о которой подробнее мы расскажем прямо сейчас.
Наша команда прикладывает все усилия, чтобы специалисты могли зарабатывать деньги честным трудом через сервис Naimi.kz, при этом, не вкладывая огромные деньги в рекламу, создание собственных сайтов, продвижение страниц в социальных сетях и т.д.
В течение последнего полугода мы изучали все обращения касательно цен на тарифы и разработали систему, которая будет формировать справедливые цены и скидки для каждого специалиста.
Как это будет работать?
Цены на тарифы под каждого специалиста
Мы разработали умную систему, которая будет подстраивать цены на тарифы под каждого специалиста индивидуально, отталкиваясь от сотни различных критериев, относящихся к специалисту и всем показателям нашего сервиса.

Изначально система выявляет среднюю цену тарифов под каждую услугу в определенном городе по объему заказов, спросу и предложениям, среднему чеку и т.д, и после этого уже оценивает каждого специалиста по его доходу.

Например, Исаев Рустам давно работает в сервисе и при покупке тарифа "Сантехники" имеет шансы получить не менее 7 заказов, а Жаныбек Мырзахметов зарегистрировался всего неделю назад и с одного тарифа у него шансы получить примерно 1 заказ.

В итоге у Исаева Рустама стоимость тарифа "Сантехники" будет 5700 тг за 10 дней, а у Жаныбека 620 тенге.
Еженедельное обновление и бонусы
Система будет обновлять стоимость на тарифы еженедельно, чтобы учитывать самые свежие данные.
После внедрения новой логики ценообразования у одних специалистов цены возрастут в несколько раз, а у других снизятся до сущих копеек. Не забывайте , что сервис регулярно дарит тысячи бонусов за простейшие задания, и по итогу именно ВАШИХ денег в стоимости тарифа выходит около 50%.
100% справедливая цена
Мы проверили расчеты на 1000 случайных специалистах из разных городов, оценили их точный доход, связываясь с их клиентами и точечно изучая все их показатели, и убедились, что система выстраивает идеальную цену, которая позволит специалистам тратить в пределах 10-15% от фактического дохода.
Возможность роста для вас и нашего сервиса
Как для специалистов, так и для нас, разработанная система - это возможность роста. Специалисты, которые еще не вышли на хороший заработок - смогут работать, вкладывая намного меньше денег, а те специалисты, чей доход уже достаточный, смогут соразмерно доходам оплачивать возможность работать в нашем сервисе. Ну а мы с полученных средств сможем запускать рекламу и привлекать для вас еще больше новых клиентов.
Борьба с "багоюзерами"
Мы давно знаем, что часть специалистов нашли уязвимость в приложении и покупают тарифы с помощью изменения города по сниженной цене, и мы ожидали, что найдутся честные люди, которые сообщат нам об этой уязвимости, но таких людей оказалось "по-пальцам пересчитать". По правилам нашего сервиса, специалисты, использующие уязвимости системы должны быть заблокированы, но мы сделаем исключение в первый и последний раз и не станем наказывать за это нарушение.

Данная уязвимость будет устранена и теперь, если вы активируете тариф, выбрав другой город и стоимость этого тарифа будет ниже, чем в городе, в котором вы работаете - вы не сможете откликнуться. НО!!! Если у вас уже активирован тариф, например, в г. Астана и вы переехали в Семей (где цена в разы ниже), вы сможете там откликаться по тарифу, купленному в Астане.
А также...
- До конца 3-го квартала 2020 мы пересмотрим интерфейс покупки и сделаем его более понятным, чтобы специалисты не совершали ошибочных покупок;
- Рассмотрим варианты заморозки некоторых тарифов;
- Пересмотрим текущие пакеты И возможно добавим функцию создания собственных пакетов из нескольких услуг (т.е покупка доступа к нескольким услугам, которые вы выберите в несколько кликов);
- Рассмотрим реализацию единого тарифа с доступом ко всем услугам;
- Подумаем над реализацией рассрочки или что-то похожее, чтобы специалисты, даже не имея возможности пополнить баланс, получить заработок и уже после оплатили стоимость тарифа.
- и еще много всего, о чем мы будем сообщать в таких кратких статьях.
Федотов Олег
Менеджер по продукту Naimi.kz
Пишите в комментарии свои идеи касательно тарифов. Каждое предложение примем во внимание при реализации. Ну а те, кто внимательно читал, могут активировать промокод TRF22 и получат от меня бонус на баланс.