"Без Naimi.kz мне было бы очень сложно"

Арман Нуржанов, мастер на час в Naimi.kz
Три года назад Талгат начал заниматься установкой и ремонтом мебели. Начинающему специалисту было сложно: заказов было мало, постоянных клиентов тем более.

Сейчас ситуация у Талгата в корне изменилась. У него появилась работа и постоянный заработок. Как, спросите вы. Просто этот специалист оказывает услуги в Naimi.kz

Знакомство с Naimi

Мебелью я занимаюсь три года, полтора из них я работаю в качестве мебельщика в Naimi.kz. О приложении я узнал случайно, увидел рекламу в просторах интернета и решил узнать, что это за приложение. Сюда я пришел за дополнительным заработком, а стал специалистом сервиса на постоянной основе.

Арман Нуржанов
Специалист Naimi
Установить приложение Naimi.kz

Почему мебель ломается?

Я бы отметил 3 главных причины поломки фурнитуры.

  1. Некачественная сборка. Это напрямую зависит от мебельщика, поэтому к выбору мастера нужно подходить с ответственностью.
  2. Неряшливое отношение к мебели.
  3. Несвоевременная замена деталей и ремонт мебели.
В Naimi.kz меня привлекло разнообразие услуг.
Арман Нуржанов

О физической подготовке

Установка и монтаж мебели отнимает много физических сил, поэтому я стараюсь правильно и вовремя принимать пищу. Вдобавок, веду здоровый образ жизни. Для такой работы нужна хорошая координация движений, специалист должен быть физически выносливым, аккуратным и иметь пространственное воображение*.
Я не останавливаюсь на чем-то одном. Мне кажется, это приносит мало прибыли.
Арман Нуржанов
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

Плюсы и минусы профессии мебельщика

Главное преимущество моей работы в том, что я занимаюсь любимым делом. Минусов как таковых я не вижу, потому что мне нравится моя работа и я ее люблю этим заниматься. Большие заказы бывают, но их я не беру, так как я работаю один. Я беру только те заявки, которые я смогу выполнить. Если человек любит свою работу, он должен выполнить ее добросовестно и качественно.

Объем работы

Качество для меня прежде всего, поэтому много заявок я не беру. Выбирая работу, примерно рассчитываю, сколько времени уйдет на выполнение. Добавляю час или два, чтобы не торопится, сделать все досконально. Плюс, надо проверить, все ли исправно работает.

За неделю у меня выходит около 15 - 20 заявок.

Будущее с Naimi

Само собой, я планирую оказывать здесь свои услуги и в дальнейшем. Скажу больше, я живу этим сайтом. Утром просыпаюсь и сразу беру телефон. Пока завтракаю, беру 2 - 3 заказа и еду работать. Без Naimi.kz мне было бы очень сложно.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz