"Здесь много клиентов, которые открыты к диалогу"

Нурбек Мухамеджан, специалист по
ремонту компьютерной техники в Naimi.kz
Любая техника через определенное время приходит в негодность. Однако, неправильное обращение и отсутствие ухода может значительно сократить жизнь электронных устройств.

Нурбек Мухамеджан — специалист Naimi по ремонту компьютерной техники рассказал, в каких случаях люди вредят работоспособности электронных гаджетов.

О работе в Naimi

Ремонтом компьютерной техники я занимаюсь около 10 лет. Начал еще в колледже, тогда я подрабатывал системным администратором. После учебы я открыл свое дело, стал заниматься ремонтом компьютеров, ноутбуков и другой техники.

О Naimi.kz я узнал из газеты. В статье говорилось о лучших приложениях Казахстана, в список которого вошел этот сервис. Это привлекло мое внимание и я решил попробовать поработать на площадке.

Условия работы мне понравились и я стал оказывать услуги в качестве специалиста Naimi. Но это не моя основная работа, просто подработка.

Нурбек Мухамеджан
Специалист Naimi
О Naimi.kz я узнал из газеты. В статье говорилось о лучших приложениях Казахстана, в список которого этот вошел сервис.
Нурбек Мухамеджан
Установить приложение Naimi.kz

Распространенные причины поломки техники

В большинстве случаев техника перестает исправно работать из-за неправильного обращения. Ко мне часто обращаются офисные работники с жалобами на перебои в работе ноутбуков. От незнания или простой халатности люди не отсоединяют устройства от сети при полном заряде аккумулятора. Это плохо сказывается на функциональности батареек.

При диагностике я уточняю у заказчика, постоянно ли ноутбук подключен к питанию. Если ответ утвердительный, то предлагаю не менять батарейку, так как и с новой произойдёт то же самое. Просто объясняю им, как правильно пользоваться устройством.
От незнания или простой халатности люди не отсоединяют устройства от сети при полном заряде аккумулятора.
Нурбек Мухамеджан

Правильный уход ключ к долголетию устройств?

За техникой нужно правильно ухаживать, аккуратно с ней обращаться. Не бросайте устройства, не перезаряжайте. Чтобы не пришлось часто вызывать мастера или менять ноутбук, то хотя бы чистите его раз в год от пыли.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

Преимущества и недостатки Naimi

Я считаю, что сервис обладает хорошим потенциалом. Здесь много клиентов, которые открыты к диалогу. Большинство не против получить мой совет и узнать, как предотвратить поломку в будущем.

Вдобавок, мне нравится, что в приложении есть возможность оценить клиента. Если заказчик оказался не прав, сервис прислушиваются к специалистам и встает на их сторону.

О доходах

В среднем я зарабатываю около 10 - 15 тысяч тенге за одну заявку, но цифра может меняться. Самый большой заработок я получил за ремонт 5 ноутбуков в одной компании. После окончания работы эта фирма заключила со мной договор о сотрудничестве.

Будущее с Naimi

Да, в дальнейшем я планирую оказывать услуги на площадке. Вдобавок, я постоянно рекомендую своим друзьям и знакомым этот сервис. Плюс, я получаю бонусы за привлечение новых пользователей, что не может не радовать.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz