Мари Кондо: "Уборка может изменить жизнь" - Naimi.kz
"Мы ждем перемен", пел Виктор Цой. И мы действительно ждем изменений в жизни после Нового Года, ремонта в квартире и т.д. Но наша жизнь может стать лучше после обычной уборки в доме.
Если вы не слышали о Мари Кондо, то, вы жили последние нескольких лет под скалой или огромной грудой старых поношенных футболок. Не беспокойтесь, Мари Кондо может помочь с этим.

Новый проект Мари, фильм «Уборка с Мари Кондо», впервые состоялось на Netflix 1января 2019 года, увеличив интерес к эксперту по организации дома. В каждом эпизоде Мари убирается в реальных домах и рассказывает, как окончательно избавиться от хлама и привести в порядок свой дом - раз и навсегда.

Если вы новичок в мире порядка, вот все, что вам нужно знать о звезде шоу:

Знакомство с Мари Кондо

Детский макияж для фотосессии
Мари Кондо на презентации своей линии коробок
Мари Кондо является экспертом по организации и основателем KonMari Media, Inc. 34-летний специалист по порядку стала известна общественности в 2014 году, когда ее книга «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» попала на первую строчку бестселлеров по версии New York Times. С тех пор она написала другие книги, в том числе журнал и версию своей истории в манге.

Самая впечатляющая часть ее истории успеха? Она нашла страсть к организации и начала работать, когда ей было всего 19 лет. Будучи студенткой в Токио, Мари решила открыть консалтинговую фирму, чтобы помочь людям привести себя в порядок; 10 лет спустя она продала миллионы книг и расширила свой бизнес, включив в него более 200 консультантов, которые внедряют метод Конмари в жизнь.

Что такое "метод Конмари"?

Как складывать вещи Мари Кондо
Складывание вещей по методу Конмари
Метод KonMari - это система уборки Мари Кондо, помогающий тем, кто собирает и хранит ненужные вещи многие годы.

В своей книге по уборке Мари поделилась методом организации пространства.

По словам Мари, в вашем доме должны храниться вещи, приносящие вам радость. И во время уборки начинать нужно не с комнат, а с категории вещей. Если кофта, книга или статуэтка не приносит вам радости, то лучше от нее избавиться.

Что же делать с вещами, которые нам подарили? Используйте тот же метод - откажитесь от них. Чтобы чувство вины не заставило вас оставить все как есть, ведь многие из нас платят за приобретенные вещи, то, по словам Мари следует поблагодарить их за оказанную вам службу. Так вам будет спокойней их отпустить.
Фильм Мари Кондо
Сериал "Уборка с Мари Кондо"
В новом шоу Netflix «Уборка с Мари Кондо» японский эксперт-организатор и автор бестселлеров Мари Кондо помогает людям победить беспорядок. Люди, с которыми сталкивается Кондо, испытывают проблемы, которые приводят их к хаосу. Беспорядок наносит отрицательный урон на их жизнь, сдерживает их и отягощает.

Каждую серию Кондо посещает американские семьи и помогает им сортировать, уничтожать и упорядочивать вещи таким образом, чтобы упростить не только их ведение быта, но и их жизнь. Ничто не может быть более подходящим для просмотра в выходные.

В методе Конмари царит только одно правило: сохраняйте предметы, которые «вызывают радость», и отбрасывайте те, которые не вызывают радости, поблагодарив их за обслуживание.

Магия уборка Мари Кондо

Вам не нужно нанимать консультанта, чтобы применить метод Конмари. Вот почему книги Кондо так преуспели - некоторые люди хотят сами разобраться в беспорядке.

Правила уборки Мари Кондо дадут вам вдохновение, чтобы покончить с бардаком в доме и в жизни.

Как найти клинера в Нур-Султане

Клинеры Naimi.kz преображают дома не только в столице, но и во всех городах Казахстана.

Чтобы заказать уборку, скачайте приложение Naimi.kz и оставьте заявку. Кстати, в приложении действует каталог со всеми клинерами, так что вы можете сравнить цены, отзывы и фото специалистов и выбрать подходящего.
Цены
Генеральная уборка квартиры
от 4500 тг
Влажная уборка квартиры
от 3000 тг
Уборка квартиры после ремонта
от 5500 тг
Генеральная уборка коттеджа
от 8000 тг
мойка кухонного гарнитура
от 2000 тг
чистка дивана
от 1700 тг
уборка коттеджа после ремонта
от 10000 тг
мойка потолка
от 1800 тг
мойка стен
от 1800 тг
мойка холодильника
от 1500 тг
Уборка торговых точек
от 4000 тг
мойка микроволновой печи
от 500 тг
Мойка окон
от 1200 тг
Мойка посуды
от 1500 тг
Влажная уборка офиса
от 4000 тг
Уборка офиса после ремонта
от 7000 тг
генеральная уборка офиса
от 5000 тг
чистка ковра
от 1500 тг
мойка душевой кабины
от 1500 тг
мойка кухонной плиты
от 1000 тг
мойка кафеля
от 1500 тг
мойка полов
от 1500 тг
уборка кафе и ресторанов
от 6000 тг
влажная уборка коттеджа
от 6000 тг
Скачать приложение Naimi.kz

Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!