Как найти лучшего клинера для вашего дома?
На что нужно обращать внимание при выборе уборщицы?
Признайтесь, Вам нужна помощь. На работе завалили проектами, дети болеют, а пылесос долгое время стоит и пылится. И в этом нет ничего плохого, ведь уборщица может Вам помочь. Клининговые услуги обойдутся вам примерно в 7 тысяч тенге, в зависимости от квадратуры помещения. Насладитесь выходными, проведите время с семьей, пока клинер выполнит грязную работу.

Если вы хотите нанять уборщицу, но не знаете как подобрать лучшего кандидата, прочитайте наши советы о выборе клинера, который заставит ваш дом блестеть.
Проверьте список хозтоваров
Если уборщица приносит собственные чистящие средства или закупает их по вашей просьбе, попросите клинера предоставить список товаров перед походом в магазин. Некоторые продукты подходят не для всех типов мебели.

Обязательно предупредите специалиста, если у вас есть аллергии на определенные продукты. Будет лучше, если вы сами предоставите хозтовары клинеру. Так, вы сэкономите в цене и не будете переживать, что обивка на диване может испортиться из-за некачественного спрея.
Ключ к безупречной чистоте: постоянная уборка
Для одних, капитальная уборка - событие, проводимое раз в году. Шанс начать с нового листа и с должным образом ухаживать за домом. Для других, такой вид уборки давно стал частью рутины. Если Вы относите себя ко второй группе, рассмотрите сотрудничество с одним клинером для продолжительной работы.

Если вы часто пользуетесь клининговыми услугами, обратитесь к кандидатам, с которыми вы уже работали. Специалист уже будет знать какие предметы были недавно вычищены, какими чистящими средствами стоит пользоваться и другие мелочи, которые важны для каждой хозяйки.
Где найти лучших клинеров в Астане?
1
Уборщицы по объявлению
Есть вероятность, что вы наткнетесь на хороших специалистов на доске объявлений, но она очень мала. Соглашаясь на услуги уборщицы без подтверждения опыта работы и личных данных, вы рискуете своей безопасностью. Непредвиденные обстоятельства могут случиться со всеми, но в этом случае вы сможете вернуть деньги, но не время и здоровье.
2
Работники клининговых компаний
У работников клининговых компаний опыт работы присутствуют также, как и наличие проверенных документов. Клинеры не смогут нажиться на вас, ведь их трудоустройство зависит от выполнения работы. Однако, будьте готовы к высоким расценкам - такие сервисы назначают цены выше рыночных.
3
Клинеры Naimi.kz
Заказывая уборку у клинеров Naimi.kz, вы не столкнетесь с заоблачными ценами и халтурой: все потому, что стоимость за клининговые услуги назначаете Вы. Не переживайте, к вам домой придет настоящий профессионал, ведь спецы в Naimi.kz проходят через собеседование и тестирование. Только лучшие клинеры проходят отбор и откликаются на Ваши заявки. Вдобавок, вы можете сами изучить анкету, прочитать отзывы и посмотреть фото спеца. Выберите клинера, который подходит именно Вам.
Проверочная работа
Доказательство отличной уборки - чистота на всех поверхностях, видимых и невидимых. После ухода клинера пройдитесь по квартире и загляните в духовку, откройте холодильник. Оцените выполненные работы уборщицы. Если внутренняя сторона духовки не сверкает блеском, а в микроволновке остался запах обеда, это знак, что клинер не провел тщательную работу.

Такие мелочи помогут вам понять, стоит ли обращаться за клининговыми услугами к специалисту снова, или стоит поискать другого. Перед тем, как сотрудничать с тем же клинером, убедитесь, что ваш холодильник сияет чистотой и только потом делайте выводы.
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Made on
Tilda