Муж на час в Астане. Работа с подтекстом или прибыльный бизнес?

Герой-любовник или мастер-универсал? История
лучшего мужа на час Naimi.kz, Свинцова Владимира

Услуги мужа или мастера на час воспринимаются многими как шутка. Конечно, большинство из нас имеют разные ассоциации с этой профессией, но в Naimi.kz, это одна из самых популярных услуг. Владимир Свинцов работает мужем на час в Астане и ни капли об этом не жалеет.

— Расскажите немного о себе
Меня зовут Владимир, мне 27 лет, есть семья, ребенок.

Плотницкие работы мне приглянулись со школы. На уроке труда нравилось мастерить все: от кормушек для птиц до табуретов. За устранение поломок я взялся еще дома. Вешал полки, ремонтировал стулья и т д. С тех пор принаровился к услугам плотника, начинающего сантехника да и просто к тем делам, что по силам.
— Как давно вы предоставляете услуги мужа на час?
С 2016 года я подал объявление на сайте, что выполняю мелкосрочный ремонт, и с того времени по сегодняшний день занимаюсь дополнительным заработком в свободное от работы время.
— Что чаще всего просят выполнить клиенты?
В основном, это ремонт мебели, сантехники, а также дверей. Бывает так, идешь выполнять заявку по мебели, а там тебя ждет "сюрприз" - клиенты просят подкрутить и подклеить то, что даже не оговаривалось, но это издержки профессии.
— Как часто вы выезжаете на вызовы?
Выполнение заявок снизилось из-за основного вида деятельности и я не всегда успеваю откликнуться на заказ. Конечно, есть уже свои клиенты которые ждут именно меня или рекомендуют знакомым. С ними я уже договариваюсь на свободное время.
Бытует смешное представление об услуге мужа на час, но я отношусь к этому с юмором.
Свинцов Владимир, муж на час Астаны в Naimi.kz
— Как вы выстраиваете отношения с клиентами?
Выстраивание отношений с клиентами всегда складываются в лучшую пользу, но не смотря на это, я всегда приветлив, пунктуален, внимателен и честен. При разговоре и встрече вникаю в суть проблемы той или иной поломки. Иногда просто советую, как лучше поступить и даю право выбора.
— Как давно вы работаете с Naimi.kz?
С Naimi.kz я сотудничаю около шести месяцев, и это благодаря другу. Был переломный момент с работой и он мне посоветовал делать то, что хорошо получается.
— Почему вы выбрали сервис Naimi.kz?
Со стороны специалиста, сервис удобен для дополнительного заработка в свободное время и не обязывает специалиста постоянной активности.
Если вы хотите нанять Свинцова Владимира или других специалистов в Астане, оставьте заявку на сайте Naimi.kz.
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Made on
Tilda