Уборка квартир
в Астане

тяжелая ноша или любимое дело? История ТОП-клинера Naimi.kz Акперовой Елены

— Расскажите о себе и своем знакомстве с Naimi.kz
Меня зовут Акперова Елена, я предоставляю услуги уборки помещений в Naimi.kz. С Naimi я познакомилась буквально год назад, увидела рекламу в социальной сети и зарегистрировалась там.
— Как давно Вы оказываете услуги по уборке квартир и домов?
Как только мои дети подросли, я поняла, что не могу сидеть дома, нужно чем-то заниматься. Решила поработать работать в клининговой компании. Но как только начала пользоваться приложением, практически сразу ушла из компании. Заказов достаточно, это идеальная подработка для меня.
— Что самое важное в Вашей работе?
Наверняка Вы понимаете, что главное в моей работе - это чистота. Также немаловажный фактор - общение с клиентом, я всегда стараюсь быть приветливой и проявлять заботу. Важно, чтобы заказчик мне доверял, так как часто я остаюсь работать в его доме одна.
— Расскажите о Вашем обычном рабочем дне
Так как я пользуюсь приложением Naimi.kz уже около года, у меня есть несколько постоянных клиентов. Около четырех дней в неделю, я трачу на уборку моих "постоянников". Пару дней в неделю, я откликаюсь на заявки, выезжаю работать.
Наверняка Вы понимаете, что главное в моей работе - это чистота.
Акперова Елена, специалист по уборке в Naimi.kz
— Сколько заказов Вы уже выполнили?
Через Naimi.kz я выполнила более 100 заказов.
— Расскажите о клиентах Naimi. Как обычно проходит Ваше общение?
Клиенты Naimi.kz - очень хорошие люди, пока попадались только такие. Как только я получаю контактные данные заказчика, звоню ему, договариваемся о цене и времени. Стараюсь приступить к выполнению заказа как можно раньше. В общении стараюсь быть максимально вежливой, люблю пошутить, когда это уместно, разумеется.
— Расскажите самую интересную историю, связанную с заказами
Однажды приехала на заказ, мне говорят нужно убраться в ванной. Захожу в ванную, а там все в крови - стены, ванна, даже потолок. В глазах потемнело, стало очень страшно. Заходит заказчик, хотел узнать все ли в порядке, видит меня с белым лицом, и все понимает. Оказывается они ставили в ванную варенье, чтобы оно "дошло", и банки лопнули. Стало даже немного неловко, ну ничего, после уборки за чаем мы еще посмеялись с клиентом.
— Используете ли Вы в своей работе какие-либо хитрости, если да, то какие?
Хитростей как таковых нет, у меня просто есть свой алгоритм уборки, который я использую чтобы сделать уборку быстро и качественно. Уборка помещений - трудоемкий и скучный процесс, но если подходить к нему творчески станет намного интереснее.
— Чтобы Вы могли сказать клиентам Naimi.kz, или людям, которые еще не пользуются приложением?
Если Вы еще не используете приложение - начинайте прямо сейчас, Naimi.kz значительно упростит Вашу жизнь. А тем, кто уже является пользователем - оставляйте побольше заявок на уборку помещений.
Если вы хотите нанять Акперову Елену или других специалистов в Астане, просто зайдите на сайт Naimi.kz и разместите свою первую заявку.
Материал подготовил:
Федотов Олег
Копирайтер Naimi.kz
Made on
Tilda