"Главное преимущество Naimi— доступ к большому количеству заказов"

Серик Омержанов, грузчик Naimi.kz
Всего за год пребывания в Naimi Серик Омержанов получил 128 положительных отзывов. Мы поговорили с успешным специалистом сервиса и узнали, почему он предпочитает оказывать услуги на нашем сервисе и какие необычные заявки ему приходилось выполнять.

Знакомство с Naimi

Грунтовка внутренних стен в Нур-Султане
Серик Омержанов, грузчик Naimi.kz
О сервисе я узнал случайно. Разговаривал со знакомым и он упомянул о платформе, на которой можно заработать. Было это год назад.

В Naimi я выполняю разные виды работ, от уборки территории до погрузки и разгрузки вещей для переезда. Сейчас это моя основная работа.

Объем работы

Я стараюсь брать по одной заявке каждый день. Если объем работы большой, то на ее выполнение у меня выходит больше времени. Не помню такого случая, чтобы я был без работы.
Установить приложение Naimi.kz

Преимущества сервиса

Для меня самое главное преимущество Naimi это доступ к большому количеству различных заказов, за выполнение которых я всегда получаю деньги. Если качественно сделать работу, есть возможность, что к специалисту заказчик обратится повторно, что несомненно радует.

Еще мне нравится, что в сервисе клиенты могут оставить отзыв об оказанных услугах специалиста. Мастеру приятно, а клиентам полезно.
Если качественно сделать работу, есть возможность, что к специалисту заказчик обратится повторно, что несомненно радует.
Серик Омержанов

О странных заявках

Я часто помогаю людям во время переезда, но я никогда не думал, что меня попросят перевезти около 40 маленьких нильских крокодильчиков.

Были случаи, когда клиенты размещали заявку с просьбой помочь носить вещи в торговых центрах. Как-то раз даже пришлось сопровождать девушку на встречу. Было забавно.

Доход с Naimi

До того, как я стал сотрудничать с Naimi, мне приходилось ежедневно тратить деньги, время и силы, чтобы найти работу. Нередко эти поиски ни к чему не приводили.

Сейчас на площадке у меня стабильный доход. Ежедневно я зарабатываю от 5000 тенге и выше. За первую заявку я заработал 45 000 тенге.
Оставить заявку на сайте Naimi.kz
За первую заявку я заработал 45 000 тенге.
Серик Омержанов

Будущее с Naimi

Я прилагаю все усилия, чтобы совершенствоваться и учиться чему-то новому. Уверен, что в дальнейшем это поможет мне стать лучшим и востребованным специалистом Naimi.kz.
Скачать приложение Naimi.kz
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!