Цвета в интерьере, которые никогда не выйдут из моды.
Какие оттенки всегда радуют глаз?
Выбрать оттенок краски, которая освежит квартиру и будет гармонично смотреться с предметами мебели, не так просто. Остановиться на модных цветах или сделать всё по старинке? Чтобы вы не тратили бесчисленные ночи на выбор "той самой" краски, мы сделали подборку оттенков, которые всегда выигрышно смотрятся в любой обстановке.
PANTONE 7604 C
Это похоже на мимолетный розовый оттенок в небе перед заходом солнца. Розовый - теплый и атмосферный цвет, на фоне которого мебель темного цвета выглядит выигрышно. Это не агрессивный, а сдержанный оттенок, что делает дизайн квартиры долговечным.
PANTONE 7527 C
Если вам нужно быстро покрасить комнату, а с оттенком вы еще не определились, то остановите свой выбор на этом цвете. Этот серовато-зеленый оттенок всегда был в моде. И не зря, ведь он подойдет к любому интерьеру, от классики до скандинавского дизайна.
PANTONE 2160 C
Где только не используют морской синий цвет. Этот оттенок можно найти на китайском фарфоре, голландском фаянсе и португальской плитке. В квартире он тоже будет прекрасно смотреться.
PANTONE 423 C
Насыщенный серый с намёком синего объединяет силу и спокойствие. Этот цвет настолько хорошо интегрирует с комнатой, что немного смахивает на ткань.
PANTONE Cool Gray 1 C
Этот оттенок серого сделает комнату теплой и уютной. Такой цвет подойдет к любому дизайну интерьера, но лучше всего он сочетается с нейтральными и кремовыми оттенками, коричневыми и темно-серыми цветами.
PANTONE 7541 C
Есть что-то божественное в этом бледно-голубом цвете. Ведь его можно увидеть на картинах эпохи Возрождения или на раннем утреннем небе. Такой оттенок будет одинаково хорошо смотреться в современной обстановке или в более формальной интерьере со сверкающими хрустальными люстрами.
PANTONE 208 C
Тёплый оттенок бордового делает привлекательным всё: от старого светильника до раскладного дивана. Этот цвет придаст комнате свежесть и чистоту. Он подойдёт к практически любой обстановке, но особенно хорошо гармонирует с оттенками кремового, коричневого и тёмно-серого.
PANTONE 2336 C
Яркий и эффектный оттенок темного шоколада создаст уютную и теплую атмосферу в доме. Не бойтесь темных красок, они придадут комнате особое настроение и будут радовать глаз.

Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Made on
Tilda