"Без Naimi.kz мне было бы очень сложно"

Арман Нуржанов, мастер на час в Naimi.kz
Один из самых позитивных специалистов Naimi.kz, Арман Нуржанов рассказал, почему он предпочитает работать в разных сферах и нужно ли торговаться ради клиента.

Знакомство с Naimi

По специальности я инженер-строитель, но за годы работы попробовал себя везде. Мне интересно изучать что-то новое, да и в жизни знания по электромонтажным и сантехническим работам лишними не бывают. До Naimi я работал в мебельных фабриках, был столяром-краснодеревщиком и даже работал в сфере строительства.

Я активно искал работу, но ничего толкового не приходило. Давал объявления на других сайтах, но там конкуренция большая, было тяжело получить заказы. Зная о моих поисках, друг посоветовал мне оказывать услуги через приложение.

Арман Нуржанов
Специалист Naimi
Установить приложение Naimi.kz

Почему стал специалистом

В Naimi.kz меня привлекло разнообразие услуг. Здесь есть работа для всех, от электриков до мебельщиков. У меня как раз большой опыт в этих специальностях, так что я не сижу без дела. Вдобавок, сейчас я осваиваю новые навыки в профессии, всегда учусь чему-то новому. Это не только интересно, но и приносит хорошую прибыль.

С появлением приложения в моей жизни, мне стало легче управлять своим расписанием. Я беру заявки в удобное мне время, работаю в направлении, которое интересно мне. Я свободен, ведь выбор остается за мной.
В Naimi.kz меня привлекло разнообразие услуг.
Арман Нуржанов

Работа в разных направлениях — ключ к успеху или путь к краху?

Как я уже говорил, у меня большой опыт работы. Например, сегодня я могу поработать мебельщиком, а завтра оказывать услуги в качестве сантехника. Вдобавок, дело в моем желании быть разносторонним. Я не останавливаюсь на чем-то одном. Мне кажется, это приносит мало прибыли.

Если у тебя работает голова и руки растут с нужного места, то все получится. Самое главное, выполнять работу на 101 процент. Во-первых, заказчики будут довольны, а во-вторых, появится наработанная клиентура.
Я не останавливаюсь на чем-то одном. Мне кажется, это приносит мало прибыли.
Арман Нуржанов
Оставить заявку на сайте Naimi.kz

О помощи клиентам

Если заказчику нужно что-то купить, почему бы ему не помочь? В этом плане мне легче, так как я знаю, где найти материалы подешевле. Бывает и торгуюсь ради клиента. Мне не сложно найти деталь, приобрести ее и установить. Я счастлив, когда доволен заказчик.

Объем работы

Качество для меня прежде всего, поэтому много заявок я не беру. Выбирая работу, примерно рассчитываю, сколько времени уйдет на выполнение. Добавляю час или два, чтобы не торопится, сделать все досконально. Плюс, надо проверить, все ли исправно работает.

За неделю у меня выходит около 15 - 20 заявок.

Будущее с Naimi

Само собой, я планирую оказывать здесь свои услуги и в дальнейшем. Скажу больше, я живу этим сайтом. Утром просыпаюсь и сразу беру телефон. Пока завтракаю, беру 2 - 3 заказа и еду работать. Без Naimi.kz мне было бы очень сложно.
Хотите стать героем интервью?
Оставьте свои данные внизу и мы свяжемся с вами
Сирбаева Альмира
Редактор статьи
Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьте поделиться статьей с друзьями!
Скачать приложение Naimi.kz